Parmigiana veloce

 

 

parmigiana veloce1.jpg

Difficoltà: facile!

Tempo: 1 ora (compreso il tempo di riposo)

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 grosse melanzane
  • farina
  • olio di arachide per friggere
  • sugo di pomodoro (già pronto e possibilmente fatto in casa!)
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • basilico

Ai fornelli:

1. Lavate le melanzane ed affettatele nel senso della lunghezza con uno spessore di mezzo cm circa. Cospargetele di sale e mettetele in uno scolapasta per circa mezz’ora  (con un piatto sopra) affinchè perdano l’acqua. Dopodiché strizzatele, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.

2. Disponete le fette di melanzane in un piatto alternando uno strato di melanzane, sugo di pomodoro e formaggio grattugiato.

3. Guarnite con il basilico e servite!

 

 

Parmigiana veloceultima modifica: 2009-08-04T20:45:00+00:00da menthablu
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento