Pomodori gratinati

pomodori gratinati.jpg

Difficoltà: facile!

Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 grossi pomodori
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
  • 2 uova sode
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Ai fornelli:

1. Lavare i pomodori, tagliateli a metà in senso orizzontale, privateli dei semi, salateli leggermente e metteteli capovolti su un tagliere affinchè perdano l’acqua.

2. Frullate nel robot: il tonno ben sgocciolato, le uova sode sbucciate, 2 cucchiai di olio di oliva. Aggiungete due prese di origano, due cucchiai di grana grattugiato e due cucchiai di pane grattugiato, sale e pepe. Mescolate bene.

3. Farcite i pomodori con il composto, disponeteli in una teglia unta di olio e cucinateli in forno a 180° per 20 minuti circa.

 

 

Pomodori gratinatiultima modifica: 2009-08-03T20:00:00+00:00da menthablu
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento