Galletto in pentola

galletto2.JPG

 

Difficoltà: facile

 

Ingredienti per due persone:

  • 1 galletto da 600 gr.
  • Uno spicchio di limone
  • un rametto di rosmarino
  • mezzo bicchiere di acqua
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva

 

 

Preparazione:

galletto1.JPG
  1. pulite il galletto, lavatelo, asciugatelo, sistemate all’interno del galletto uno spicchio di limone e un po’ di rosmarino, sale e pepe. Salate e pepate il galletto anche all’esterno, legatelo e guarnitelo con del rosmarino.
  2. mettetelo a rosolare in una pentola con dell’olio
  3. aggiungete l’acqua e il vino  e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco medio aggiungete sale e pepe a metà cottura
Galletto in pentolaultima modifica: 2009-03-12T23:18:00+00:00da menthablu
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Galletto in pentola

Lascia un commento